Все еноты тут!
енот пьет молоко ныряя в миску с головой
Рейтинг публикации:

Текущая оценка Общий бал: 5 Проголосовало Проголосовало: 1

Тип:Хордовые
Класс:Млекопитающие
Инфракласс:Плацентарные
Отряд:Хищные
Подотряд:Псообразные
Семейство:Енотовые

Хорошего настроения!

енот пьет молоко ныряя в миску с головой

Еноты – интересные, умные и очень обаятельные животные. Поэтому эти животные все чаще становятся популярными звездами сети, затмевая всеобщих любимцев – котов. Один раз увидев этих очаровательных животинок, ни один человек не останется к ним безразличным, ведь на них просто невозможно смотреть без умиления. Еноты-полоскуны миловидные, шаловливые и чрезвычайно любознательные – в них нереально не влюбиться. К тому же, они жить не могут без вкусняшек, чем очень похожи на нас. Их черные глазки окаймленные черной шерсткой прибавляют их умильной мордочке неповторимое обаяние и неотразимость.

Благодаря особому притягательности и смешному поведению, енотов довольно часто заводят как домашнее животное. многим людям доставляет ни с чем не сравнимое веселье наблюдать за этим сообразительным созданием с его незаурядными повадками и безграничным любопытством. Хотя еноты-полоскуны – хищники, они необычайно нежные, общительные и мирные, поэтому они вполне хорошо находят контакт с другими домашними животными– котами и собаками. Еноты довольно таки нежны и очень привязываются к своим владельцам, поэтому они то и дело будут всеми способами пытаться на себя обратить Ваше внимание.

Еноты очень распространены на территории всего Евразии, а завезены были они из Центральной и Северной Америки. Их отличная адаптируемость к окружающей среде позволяет енотам хорошо приспосабливаться в самых неожиданных регионах – этих пушистых зверьков можно встретить даже на территории Дальнего Востока. Благодаря цепким пальцам на лапках енотов этих создания отлично манипулируют мелкими предметами и прекрасно лазят по деревьям. А необычайно подвижные ступни этих проворных зверьков позволяют им исполнять поразительные акробатические трюки на деревьях.